Légumes brouillés aux oeufs

Type plats
Difficulté Facile
Temps de préparation 20 minutes
Nbr de personnes 2
Ingrédients
  • 4 oeufs
  • sel/poivre
  • huile d'olives
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite courgette
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 2 poivrons rouges
Les étapes
  • Emincez l'oignon et les poivrons.
  • Coupez la courgette et les tomates en petits dés (ne pas les éplucher).
  • Epluchez les gousses d'ail et les écraser.
  • Commencez pas faire fondre l'oignon et les poivrons émincés dans une poêle contenant un peu d'huile d'olives.
  • Après 5 minutes, incorporez les dés de courgette.
  • Après 7-10 minutes, ajoutez les dés de tomates et l'ail écrasé.
  • Salez et poivrez.
  • Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
  • Battre les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
  • Versez sur les légumes et mélangez.
  • Agitez légerement les lègumes et les oeufs pendant la cuisson. Servir des que les oeufs sont pris.
Le plus Hachez du persil plat et en saupodrez les portions juste après avoir servi.
Le mot du chef Un repas de soirée devant la télé. S'accompagne de baguette et de l'inévitable vin rosé frais.